Серым дням и унылым прохожим...
Я свое завещаю тепло.
Больше так продолжаться не может,
Пусть в разлуке мое ремесло.
По аллеям густым и печальным
Я брожу, укрываясь плащом.
В моем сердце ты стался незваным,
Смоет ночь тебя сильным дождем.
Вдали ярко звезды мерцают,
И думаем мы об одном,
Что дни наши медленно тают,
Прощаемся с нашим «вдвоем».
Не глядя на руки родные,
Не видя туман серых глаз –
Убить эти чувства слепые,
Чтоб больше не трогали нас.
По ветру развеять остатки
Того, что любовью ты звал.
Со мною все будет в порядке,
Ведь, ты, все равно, опоздал.
Оставив на пыльной дороге,
Меня не жалей никогда.
На темном, греховном пороге
Сама оказалась, сама…
Цветы принеси, пусть завянут
И память мою обожгут.
Они уже пахнуть не станут,
И муки мои не живут.
Свидетельство о публикации №115020600103