Не бывает поздней любви
Не бывает поздних закатов,
Видишь, в небе летят журавли
Заглушив грозовые раскаты,
Песней, что о любви говорит.
У любви не бывает цепей,
Ей даны только белые крылья,
Чтоб лететь над равниной полей,
С новой песней, с новою силой,
Прижимаясь, друг к другу сильней.
У любви не бывает греха,
Она свята, она, как молитва,
Нам дается она на века,
Песней Ангелов в небе разлитой,
Поднимись же за ней в облака.
У любви не бывает обид
И гордыня не дружится с нею.
Она яркой звездою горит,
Освещая влюбленным аллеи.
Она сердцем с тобой говорит.
Подставляй мне души твой сосуд,
Я любовью наполню его.
У любви не бывает разлук,
Она дарит друг другу тепло
Ты прими из моих его рук.
Свидетельство о публикации №115020610290