Пусть скребут языки неумелые...

Пусть скребут языки неумелые,
Я не верю в чужие пророчества!
Вместе сильные мы, вместе смелые,
И в разлуке тепло не закончится,


И морям не разбить пальцев скрещенных,
Расстоянию сердца не высушить,
Не расходятся Души на трещины,
Они многое смогут выдержать!

Мы с тобою - Большое Целое,
Нерушимое, Неделимое...
И готовы быть вместе смелыми,
Лишь бы только всегда любимыми.


Рецензии