Нет сомнений

Моя Вселенная в твоих
Руках живёт и расцветает,
В ней - целый Мир про нас двоих,
И пусть о нем никто не знает,


Ведь не дано другим понять,
Не испытав в Душе подобий,
Как не хочу тебя терять,
Какой хороший ты и добрый,

И сколько в сердце собралось
Счастливых, радостных мгновений...
О чем мечтала, все сбылось!
И нет сомнений.


Рецензии