Обыкновенное счастье
Растить ребёнка,любить осень.
Одевать и водить малыша в ясли
Нам вдвоём это нравилось очень...
Дружной семьёй по воскресением в Храм,
Пусть душа освободится от наболевших ран.
К образам преклонимся молитву прочитав.
Будто заучивая федеральный устав!
Мы за руку держим друг друга, смеясь.
Что-то рассказывая,с горки всё мчась...
Дети смеются,"смотри-ка,мол, пап",
"Как я умею!",- в ответ ему лап...
То ли ответственности всё боялся,
И себе не смел признаться,почему?
Над другими посмел лишь смеяться
А теперь один,не нужен никому...
И разговор к чему?
И улыбаюсь, и так весело мне...
Но всё это было лишь в моём сне...
Детского голоса рядышком нет,
Я одинокий странник, седой дед!
С тобою мы расстались по молодости,
Ты замужем за другим, и верно,
Ибо всё искали пути удобности...
Так и детей не нажил, всё скверно...
А если б можно было вернуть всё назад,
Я бы детей носил на руках,счастье своё
ловил в облаках...
И верил удачи, и верил словам...и знал,
что всё именно так!
Когда часы уже били во всю в набат!
То ли ответственности всё боялся,
И себе не смел признаться,почему?
Над другими посмел лишь смеяться
А теперь один,не нужен никому...
И разговор к чему?
Свидетельство о публикации №115020610269