Блажь
чтоб ощутить крутой вираж,
и припорошенное пылью
души желанье сделать былью –
внушает разум – это б л а ж ь.
Хочу земное притяженье
хотя б на миг преодолеть,
и наяву, не в сновиденьи,
на остром пике вдохновенья,
в небесный океан взлететь.
Стальная цепь земного шара
прикована к моим ногам.
Сгорели крылья у И к а р а,
увы, от солнечного жара,
а высь всё манит к облакам...
Свидетельство о публикации №115020601025