В каждом твоем касании живет добро...

В каждом твоем касании живет добро,
В бризом объятом взгляде - тепла волна,
И где-то там, между ребер, всегда светло,
Так, что и я тоже светом твоим полна.

В твердой осанке достоинство есть и честь,
Знаешь про ум и про острую мысль свою,
Мне всех достоинств по пальцам не перечесть...
Но ведь не только за них я Тебя Люблю.

Запах, и скулы, и нос, и улыбка губ,
Тяга к безумным поступкам, и их итог,
Ты никогда не бываешь со мною груб
И помогаешь всем, чем Ты только смог.

Рядом легко, но ведь Ты не такой простой,
Есть состраданье и совесть в Твоей груди,
В этих объятьях так здорово быть собой
И понимать, что лучшее - впереди.

Руки в мозолях и яркий, веселый смех,
Столько заботы о близких, своей семье,
Не идеальный, но для меня - лучше всех,
Именно тот, кто важен и нужен мне.

Я на Тебя, Родной мой, смотрю, смотрю...
Как говоришь Ты: "Хитрый и нежный взгляд".
Ты просто знай, что Я очень Тебя Люблю,
И буду рада любого Тебя принять.


Рецензии