секрет...
На остров,где сбываются мечты.
Тебе одной,секрет открою...
Никто не знает,только ты.
На острове,ещё не жили...
Ни зверь,ни даже человек...
Для нас лишь дом,из скал отмыли.
Для нас с тобой...не для калек.
Бездушным монстрам и уродам,
Не будет места там для них...
Там, под просторным небосводом,
Я кисточкой,черкну свой штрих.
Свидетельство о публикации №115020601018