Ксюшам

У  Ксюш сегодня именины,
Пусть добрый ангел  их хранит,
И  Богородица –заступница, сквозь будни
 Путь ваш  оградит,
Пусть все идет  по  жизни творческий,
Улыбка светится  всегда,
Пусть сбудется все то, что  хочется,
И не грустите никогда!
6.02.2015


Рецензии