Оно ж бесплатно!

http://www.stihi.ru/2014/10/05/3420
Гляжусь в тебя..До одури. До zверских мук!

Выщип

Гляжусь в тебя..До одури. До zверских мук!
И ничего хорошего не вижу,
Ни ног в тебе особенных, ни рук,
Но, если так скажу, тебя обижу.

Гляжусь в тебя и не могу понять,
На что я клюнул, сам не понимаю?
Ни талии, за что могу обнять,
Ни бедер нет, и где они? Не знаю...

До зверских мук, до одури гляжу,
И декольте, и грудь, ну, всё отвратно…..
С такими, вообще, я не дружу,
Ну, поглядеть могу, оно ж бесплатно!


Рецензии
Конечно, поглядеть, не новую делать...

Ирина Молчанова Ал   02.01.2016 13:43     Заявить о нарушении