Любите женщин ни за что

Любите женщин не за что,
Не за глаза, за грудь и ноги,
За то, что  женская душа,
Как поле русское широка.
Любите женщин просто так,
Не за изящество изгиба,
А потому, что в ней душа
Рекой безбрежною разлита…
Любите женщин вы всегда,
Не выбирая время года,
За то, что женская душа
Чиста как лента небосвода.
Не запрещайте ей любить,
Ее душа полна любовью,
Вы только разрешите ей
Она вас до краев наполнит.
Благодарите за любовь,
За то, что вы сполна любимы.
Она не может без нее,
Ведь в ней мужская ваша сила.


Рецензии