Паучок и я
Мы сидели с паучком у окна .
Он со мною ползает весело ,
Я смотрела в окно , любя .
Мы ждали с ним малейшего чуда ,
А с небес тихо падал снег .
Мы гадали о нашем будущем,
Как друзья лепечут весь век .
Мы устали от внешнего мира ,
От проблем общины , от страха .
Его дома заждалась паучиха ,
А я жду мужа , как пташка .
Вот и краски сгущает небо ,
Темнота ложится на город .
Мо друг уползает со света ,
Доконал видно лютый холод .
Он вернулся к себе , паучишка ,
"Гоняет чаи "со своей женой .
Ну а я дождалась своего мальчишку ,
Наконец-то он вернулся домой :)
Свидетельство о публикации №115020610114