Отдайся во власть чудес

2 Сюжет Стефана Цвейга

Отдайся во власть чудес,
Свободно и без надрыва;
Взлети в высоту небес,
Почувствуй себя счастливым.

В заоблачной той высоте,
Покорны любые дали.
Доверься своей судьбе, -
Будь доле, судьбе благодарен.


Рецензии