Мы с тобой
Окрыленные взглядами нежными
Балансируем в крае бескрайности,
Оставаясь при этом прежними.
Проявляем порой мы слабости
Ко всему, что бывает хлопотно,
Открываем души для радости,
И беседуем с Вечностью шепотом...
Мы с тобой из другой реальности...
Свидетельство о публикации №115020610079
С теплом, Саша.
Горячев Александр 06.02.2015 20:47 Заявить о нарушении