Вновь садится осень...
обнажает кроны
Рвёт с ветвей
последнюю листву
Прилетают в город
чёрные вороны
Создавая в паркаx
шум и суету
Барабанит ритмом
дождик за окошком
Сыгранно звучит
осенний блюз
Редкие проxожие
прячутся под зонтиком
И закрыли тучи
вечернюю зарю
Небо давит свыше
тяжестью свинцовой
Досыта насытилась
влагою земля
Вновь садится осень
важною особой
Править в своё время
на троне короля ...
Свидетельство о публикации №115020610072