С тобою Я хотел объединиться, А ты летела, Как уте

С тобою
Я хотел объединиться,
А ты летела,
Как утерянная птица...

Болота,
А вокруг были болота,
И охотники,
Как комары...
Охота,
На людей там шла охота.
Работа,
От зари и до зари...

В прицеле,
Наши души, словно птицы,
Успеть бы
Нам укрыться, от людей!
Усталость
Забиралась, под ресницы,
И крылья,
Размокали от дождей...

А в небе
Места много, нам казалось!
Повсюду
Оказались под прицелом...
Навскидку,
В нас охотники стреляли,
И будущее нас встречало
Мрачно-белым...

С тобою
Я хотел объединиться,
А ты летела,
Как утерянная птица...
Отстал я,
Перья крылья утеряли...
А ты летела,
И земля росла, меж нами...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.05.2015.0951
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115020509986
http://www.stihi.ru/2015/02/05/9986


Рецензии