а снег на солнышке сверкает бриллиантом

А снег на солнышке сверкает бриллиантом,
Ты нежно шепчешь мне на ушко о любви…
Пусть я не ведаю о всех твоих талантах,
Но п0лны света и тепла глаза твои.

Целуешь так, что сердце сладко замирает,
Душа, блаженствуя, ликует и парит,
Следы былого белым снегом засыпает,
А настоящее огнём в сердцах горит.

Когда душа одна другую понимает,
Мелодий дивных зарождается каскад…
И птица счастья неизменно прилетает,
Надев Жар-птицы изумительный наряд.


Рецензии