я в любовь почти уже не верю

Я в Любовь почти уже не верю!..-
- Продана она налево и направо! -
- С ледяными визгами истерик...
В кровь и поры... горечь и отрава -

- То, чего уже не может быть...

Я об этом много понимаю...
- Знаю,.. что Любовь теперь, как шлюха... по рукам!..
Но делю... делю с тобой на-по-по-лам!
Детское, банальное, сентиментальное,..

Драгоценное умение Любить...

Ш.)


Рецензии