Кому-то...

Кому-то - много суток,
Кому-то - пол часа,
А кто-то жаждет шуток...
Жизнь - чудная игра...
Ещё месяц потери,
Три дня - почти родной,
Ещё вчера у цели,
Сегодня - полный ноль...
Борьба есть нашей частью.
Ты жертва иль герой?
Стремимся напрочь к счастью
Неважно даже боль...
А где твои "награды"?
И сколько их скажи?
К чему теперь шарады,
Не стоит больше лжи...


5.02.2015


Рецензии