Радужные стихи

Вы помните, Вы всё, конечно, помните.
И красный цвет. И шутки на тот счёт.
Мы милые, наивные и скромные.
И, может, в этом чей-то был просчёт.

Оранжевые полосы на свитере.
(Да разве ж свитер привлекал мой взгляд?)
Скучала, дожидалась и увидела.
Был март. Хотелось этот март назад.

На старом фото в жёлтом гармоничные.
И помнится, то фото как предлог...
Тепло, смешно, - воспоминания личные
И творческого импульса залог.

"Агент" - зелёный. И картинки с анимашками...
И КВН, межфак (да, я фанат :)
Забавные, с зелёными рубашками.
(Я помню о коричневых штанах :))

Про "голубые" шуточки не хочется.
Бесило, что им не было конца.
Пусть лучше кофе с вафлями не кончится
И болтовня, (пусть и о "голубцах";)) .

Когда компьютер поиграет нервами,
Экран покажет синий, всё одно.
И ясно же к кому я с просьбой к первому...
Хотя уже неловко, и давно.

И тема с оформленьем фиолетовым -
Приятный бонус. Всё приятно, как всегда.
И разговор с "ах, если бы", с советами...
Хотелось чаще бы. Но пусть хоть иногда.


Рецензии