она не душится агентом провокатор. авто себе то ес

Она не душится Агентом Провокатор,
Она предпочитает D&G...
Она взяла у пользователя Наты)
На стену:... в позе йога Чарли Шин...
Он чем-то ей напоминает брата...
Она с утра напишет: я скучаю...
И про Дракошу выучит стишок...
Прикурит, выпьет кофе автоматом...
А он...он ей почти не отвечает...
Но без нее он странно одинок...
Она почти всегда не по погоде...
Не носит миддл...ей созвучно мини...
Но по квартире постоянно ходит
В любимой майке... белой майке сына...
Она боиться стать большой и мудрой...
И часто плачет за чужие тайны...
Она ему напишет: с добрым утром...
И улыбнется... он...пришлет ей смайлик...

Ш.)


Рецензии