Понедельник

Понедельник - день чудесный!
Интересный и полезный.
Он неделю открывает,
Планы строит, зажигает!

НЕчего по-долгу спать!
Всем с утра пора вставать;
Умываться, одеваться,
На работу отправляться.

05/02/15


Рецензии