Дао - это путь...

Мы ходим одними путями
И решаем задачи одни,
Наша жизнь - это гранью грани –
Это выбор по силам пути.

Мы мечтали - судьбы провиденье –
И считали до счастья дни.
О, Всевышний! - просили прощенье –
Это выбор по силам пути.

Нам за солнцем не видно дали,
Боль рожденья - от сна ущипни,
И когда со свечой умирали –
Это выбор по силам пути.

Мы ходили одними путями
И решали задачи одни,
То, что выбрали - выбрали сами –
Это выбор по силам пути!

04.02.15


Рецензии