А ты лети

Я отпускаю
В просторы голубые
Космических высот,
А ты лети…
Меж нами та нить –
Светящая струна,
Её задеть и заиграет
Мелодия любви
И засияет вся душа,
А ты лети…
Но возвращайся,
Тебя здесь ждут
Родимые края
И я.




Рецензии