Будем помнить ушедших
Гибли женщины, дети.
Ради мира грядущего
Были жертвы все эти.
Своей силой и волей
Сквозь толщу времён
Завещали бороться
С лицемерьем и злом.
Пусть проходят столетья,
Пролетают года
Каждый раз, вспоминая
Погибших тогда
Мы клянёмся заветам их
Не изменять.
Быть достойными памяти их
Честь не терять.
«Об ушедших в бессмертье
Память в сердце храним
Это нужно не павшим
Это нужно живым.»
Чтоб сердца не черствели
Чтоб горела душа
Будем помнить ушедших
Во все времена.
Шигал
Свидетельство о публикации №115020509853
Александр Николаевич Колесников 13.10.2015 12:12 Заявить о нарушении
Шигал 13.10.2015 23:10 Заявить о нарушении