Возраст
Человека, малыша,
Громким плачем объявил,
Что пришел он, в этот мир.
Мама ждет, чтобы быстрее,
Рос ее малыш шустрее,
Не заметила рост сына,
Мальчик, юноша, мужчина.
Подрастают быстро дети,
Оглянуться не успели,
Что молодость уже прошла,
А на висках блестит седина.
Но мы все же не сдаемся,
Так же молоды остаемся,
Ну и что нам сорок пять,
Зато ягодки опять.
Ягоды долго не хранятся
Нету смысла притворяться,
Вот и внуки подрастают,
О возрасте напоминают.
Незаметно приходит осень
Хотя никто этого не просит,
Нет, исключений не бывает
Всех осень жизни поджидает.
Есть перемены, это прекрасно,
Без них скучно, однообразно,
Знали б, что будем молоды всегда,
Не стремились бы мы никуда.
Свидетельство о публикации №115020509852