Ты заглядывал мне в душу...

Ты заглядывал мне в душу,
Ты разместился в ней на век...
И ты всегда покорно слушал
Мой любимый человек.

И это лишь одно мнгновенье,
И не исчезнет никогда,
И нету этому сомненья,
Что эта искра навсегда...


Рецензии