Я бы все вернул назад!

Я бы всё вернул назад:
  И каждый яркий наш закат,
    И каждый день и каждый вечер
      Я обнимал бы твои плечи.

Я бы всё вернул назад:
  И самый наш любимый сад,
    И миг и каждое мгновение
      Я вернул бы непременно.

Я бы всё вернул назад:
  И наш в парке листопад,
    И каждый звук и даже слово
      Я вернул бы это снова.

Я бы всё вернул назад:
  И звёзд нежданный тот парад,
    Все жесты, мысли и объятия.
      Но как сделать? Без понятия!

Я бы всё вернул назад:
  И даже больше чем в стократ,
    Все дни, все ночи и свидания,
      И небольшие расставания.

Я бы всё вернул назад:
  И каждый наш влюблённый взгляд,
    Все цветы и все букеты,
      Все надежды и рассветы.

Я бы всё вернул назад,
  И был бы очень-очень рад.
    И всё получится! Я верю!
      И ты откроешь свои двери!

Ты мне откроешь свою дверь,
  И я скажу тебе: "Поверь!"
    И ты ответишь - "Я скучала!
      Давай попробуем сначала?..."

        Юрий Тарасов.


Рецензии