И ты борешься с этим желанием

И ты борешься с этим желанием
Не забыть, в то же время забыть,
Разрывая круги осознания,
Что пора уже всё отпустить.

Любишь или всего лишь привязанность?
Как же всё объяснить в двух словах?
Это будто твоя обязанность
Утопать в своих глупых мечтах.

Ты не смотришь в другую сторону,
Пелена застелила глаза.
Ты боишься, что правда суровая
Будет в том: ты его навсегда.

Ты его… «Нет, пожалуйста, хватит!
Не могу, не должна… Но хочу…»
«Что за глупая дура?» - все скажут,
А ты взвоешь, как волк на луну.

Я бы сделала всё, что возможно,
Чтоб спасти, оградить от беды.
Только это, увы, невозможно.
Ты ведь я, ну а я это ты.


Рецензии