Мгла

  Светильник разогнал ночную мглу,
  И виден стал,оскал "главы Адама".
  Что нарисована в углу,
  Железного Ареса,храма.

  Там где гвоздики и пионы спят,
  А хризантема робко жмётся.
  Сражение неравное идёт,
  Со скорпионом,жук дерётся.

  А у поднжья пирамиды,
  Где на вершине малахитовый орёл.
  Вода бурлит как глас Семирамиды,
  Там юноша с гадюкою прошёл.

  Два брата здесь в змеиных масках,
  Рукой звезду хотят достать.
  Но суждено им в эту ночь,
  Нарциссов парочку сорвать.

  Гермеса статуя у озера стоит.
  И ветер лёгкий,мрамор обдувает.
  Рябь по воде пошла...
  Гермеса,озеро не отражает.


Рецензии
Светильник разогнал ночную мглу,
И виден стал,оскал "главы Адама".------------)))Светильник, исказил немного...Но это может быть от Бога!И видим мы во мгле не все,Огонь подметил, только то.На , что позволено смотреть. И от восторга тихо млеть!))) С УВАЖЕНИЕМ!

Ягода Горькая   13.02.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   14.02.2015 02:35   Заявить о нарушении