Магниты

Магнит земли для тел лишь  существует,
Для  душ  другой   "магнит"-   Святой Отец.
Из пепла  тело  -   на земле пребудет,
А  души  дал  на время  всем  Творец.

В футляры тел Он заключил и дух и душу,
Пройдёт земная жизнь и канет в вечность.
Господь Свои обеты не нарушит!
Разрушь ,   Творенье Божие,  беспечность.


Рецензии