Берегите! Не губите!!

За что бранить погоду?
Мы для себя живем:
Всю жизнь,в свою угоду,
Здесь благо создаем.
      Забыли о природе,
      Лишь для себя вершим.
      "Мы без ущерба,вроде..?"
      -Без жалостно крушим.
   Озоновые "дыры"
   Проткнули небосвод.
   Микробы и бациллы
   Летят к нам круглый год.
Зараза размножаясь,
Устраивает пир.
И кто слабее,маясь,
"Уходит" в антимир.
      Здесь все решают деньги:
      Их много-ты здоров!
      Снимаешь сливки-пенки,
      Не ждешь ты докторов.
           Природа кормит,поит,
           Ресурсы отдает.
           .."Ей ничего не стоит!"-
           И кто же так глаголит?
           -Бездушный идиот.
        Подумай о потомстве!
        "..А после-хоть потоп.."
        Примат!Ты тонешь в хамстве-
        Не князь в миру-ХОЛОП!!
     Построй,оставь все детям,
     Проблемы разгреби.
     Цветущий мир планеты
     Потомкам подари!


Рецензии