Посвящается Павлову А. А

Прекрасные романсы Вы поёте,
Мы слушать их готовы бесконечно,
В картинах Вы своих живёте,
Ведь в них душа, а жизнь так быстротечна!

И восхищаются талантом люди,
А близкие гордятся отцом, дедом,
И натюрморты, яблоки на блюде,
Нам говорят о чистом и сердечном!

Бог одарил Вас множеством талантов,
И Вы несёте благостное бремя,
Я Вам желаю вместо бриллиантов,
Пусть будет долгим творческое время!


Рецензии