Поздняя встреча
Не скоро обратно вернутся они.
Прочитаны трудные жизни страницы,
Но снова далекие манят огни.
Мы встретились поздно, все поняли поздно,
Но вспомнили сладостный привкус любви.
Сияют по-прежнему яркие звезды,
Но скользкое счастье лови- не лови!
Мечты не свершившись, исчезли в тумане,
Растаял бесследно волшебный мираж.
Мы знать не могли, что судьба нас обманет,
И сон никогда не исполнится наш.
Ничто изменить мы с тобою не можем,
Вернется ли к нам молодая весна?
И путь наш тернистый запутан и сложен,
Дорога в ухабах и ночка темна.
Но все же мечтать никогда нам не поздно,
И счастье нас манит-лови-не лови!
Но все таки в небе осенние звезды
Нам шепчут тихонько слова о любви.
Свидетельство о публикации №115020509775