Если я и ушла...
Влюблена, и верна всей своею душой,
Может глупость одна – все, на что я решалась,
А на что не решалась, - то промах большой.
Если я и ушла, - чтобы снять с тебя путы,
Чтоб тебе не мешаться в решеньи твоем,
Не вини меня в том, что молчу почему-то,
Ты же тоже молчишь, что мы будем вдвоем.
Если я и ушла, - то изрезаны ноги,
Каждый шаг кровоточит, и голос – в залог,
Если я и ушла, - чтобы сжалились боги,
Чтобы смог ты понять, - без меня ты не смог.
Свидетельство о публикации №115020509740
Над израненным сердцем,
На порог сделай шаг...
Не захлопнулась дверца.
Борис Фадеев 06.02.2015 04:07 Заявить о нарушении