Попутчик
Как бы не свела судьба.
Он попутчик, ты попутчик.
И конечно же и я.
В любом поезде мы едем.
В самолёте мы летим.
По дороге мы шагаем.
Есть кто рядом говорим.
А бывает просто молча.
Мы в автобусе сидим.
Антипатии сплошные.
Ни о чём не говорим.
И обратное бывает.
Раз лишь в жизни повстречал.
Нет желания расстаться.
Будто век его ты знал.
Откровенности по полной.
Рассказали о себе.
Даже то чего не знали.
Ваш попутчик по судьбе.
Жизнь сплошное есть движенье.
Даже в собственной семье.
Мы попутчики по жизни.
Откровенье в стороне.
Откровение бывает.
Где души вашей родство.
Или просто вас обманут.
Повезло, не повезло.
Все попутчики по жизни.
Все дороги Бог нам дал.
И всегда будь осторожен.
Что бы Чёрт не повстречал.
А дороги есть дороги.
И судьба, ваша судьба.
Уж какой попал попутчик.
Может нет, а может да.
20.07.2014год. 09:04.
Свидетельство о публикации №115020509731