здравствуйте вк - задроты, я к вам присоединяюсь
Я к Вам присоединяюсь)
С Воскресенья по субботу...
Днем и ночью... я ОБЩАЮСЬ)
Открываю свой аккаунт...
Кто там светится в онлайне?...
С кем-то можно и о главном...
Можно, но не постоянно...
Женщина под ником Нина...
Может это хитрый боров?..
Манит взглядом... статью львиной...
А на деле... троль суровый)))
А вот этот стильный парень...
Может дряхлая старушка...
Полудохлая... слепая)))
Просто ей банально скучно...
Я не думаю об этом...
Слава Вам ВК задроты...
Шлю вам пламенный привет!...
С воскресенья... по субботу...)))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115020500972