Судьба?

Всё вокруг запорошило, снегом занесло.
У моей судьбы сегодня снежное лицо.

Если б только снег и ветер- всё бы ничего.
Только жизнь моя застыла. Лёд покрыл её.

В этой жизни задыхаюсь рыбой подо льдом:
Бьётся бедная, страдает, не пробить его.

Дом, родные и работа…Кончен что ли век?
Пригласи меня в кино что ль, добрый человек…

Тишина. Вокруг пустыня, снежная причём…
И душа замёрзла. Стынет…Что-то всё не то…

От безделья не страдаю… Холод -  без любви.
Эй! Мужчины... Нет ответа... Вымерли что ль ВЫ?


Рецензии