Укол

что откопаю - то моё
дрова
жена
колодец
водка

я растопил пожарче печь
чтобы скворчала сковородка

чтобы ожил Ростелеком
чтобы открылись все закладки

чтоб падал монохромный снег
и чтоб укол протёрли ваткой


Рецензии