Твоя улыбка

Твоя улыбка –
                это чудо!
Как ясный свет,
                сквозь тучи,
                луч,
И эта трепетность
                и нежность…
                Откуда?!!!
За что, терзают и зовут?!!!
            

Весна! кругом,
                неугомонна,
И птицы
                тут и там наперебой.
Цветут каштановым
                блондином,
Вишневым цветом.
                Ах, это чудо!!!
Спасибо!!!
           За этот сладкий не покой...

               


Рецензии