Говори со мной

Говори со мной, это правда важно,
я боюсь одной навсегда остаться..
я боюсь услышать тишину в ответ..
говори со мной, лучше слышать "нет"..

и срывать оковы, растирая слёзы,
обещать, что будет, что ещё не поздно..
и самой себе обещать забыть,
что посмела, глупая, крепко полюбить..

Говори со мной. голос твой - спасенье,
я боюсь одна принимать решения..
Мне и вправду нужно крепкое плечо,
чтоб в него уткнуться и забыть про всё..


Рецензии