Ты видишь

Ты видишь,небо расцветает...
Лучи,окрасив облака,
За горизонтом замирают,
А горизонт живёт пока...
Вот волны озера стальные
Бросаются на берег тёмный...
Песок, чуть красный,
Станет чёрным...
Облизанный до скрипа гальки,
Песок поёт шуршаньем томным,
А  дальше скалы.Ветер горный
Там веет в ожиданье ласки...



Иллюстрировано - картина Владимира Фесика г. Бишкек


Рецензии