Пусть будет счастье!..

Пусть будет счастье, снова рядом с нами, Всегда,- на нашем жизненном пути, Пусть будет радостней с годами, У нас с тобою впереди. Пусть солнца луч, от холода согреет, Подарит вновь нам ясный свет, Пусть наши души не стареют, На протяжении долгих лет. Пусть будет так, как было в прошлом,- Счастье, радость и любовь... Верю я, вернуть не сложно, Это все, к нам снова вновь!


Рецензии