8 марта
О мужиках все разговоры, дальше слёзы.
Потом опять о них- со смехом,
Такси!!Каблук сломала!!Опа, муж приехал!!!
Он погрузит на заднее моё сиденье тело,
Какое счастье! Я во сне скажу- Что я тебя,
Такого моего и одного, всегда хотела.
Свидетельство о публикации №115020509604