Будет ли встреча...

Я недавно поймала себя на том,
Что внутри так много всего нерастраченного...
И я прошла другой стороной...
И ты - мимо,не оборачиваясь.
Не знаем друг друга.Ни ты,ни я...
Может где-то и пересекались,
Но как узнать было...Ты ли?
Может быть это твои глаза?
Такими печальными были...
Может быть ночью во время бессонницы,
Когда сердце плакало и душа томилась,
Я будто слышала шёпот такой спокойный...
И надежда вселялась,что ещё не всё закончилось...
И ещё не всё приснилось...
Думы и грёзы.И вроде не девочка,
Но чем дальше,тем больше хочется нежности...
И я верю,что однажды...мы с тобой встретимся...
Может быть там...в бесконечности...


Рецензии