Перемены

Холодные улицы,
Немое молчание-
Хорошее чудиться на расстоянии.

Не нужно фальшивых фраз,
И мы не в театре -
Такое бывает лишь раз,
И только в нашем сознании.

Это не любовь,
Это не мечты,
У тебя есть - Я,
У меня есть - Ты.
Это не игра,
Нет здесь лишний сцен,
Решила так судьба,
Время перемен.


Рецензии