Быть твоей звездой

я сохранял в душе покой,
произнося твоё лишь имя.
горели звезды над Невой,
и мне хотелось гореть с ними.
вдыхать весь аромат небес,
твоих волос будто касаясь.
и по губам твоим прочесть,
о чем молчишь, о ком вздыхаешь.

и падать, падать каждый раз
чужое имя в твоём сердце.
произнести в последний час,
что ты во мне , осталась прежней.
что твоё имя, как молитва
тебя как храм я сберегу.
и если стану в небе лишним,
я дам тебе  свою судьбу.

и я готов свой миг прожить,
твоей мечте лишь покоряясь.
ведь счастье в том, мой милый друг
родные лица чтоб смеялись


Рецензии