Птица?
А в моей клетке прутьев не видно
Но об них бьюсь в обиде до боли я...
Или это от боли обидно?
Вру!Всё ж птица,но птица безкрылая
Мне не хочется быт продлевать
Ведь и бога молила и чёрта просила
Хоть немного ещё полетать
Только кто же позволит?Кому интересно
Птиц не хищных не певчих нытьё?
Люди добрые!Тактике в корне нечестной
Я не буду суровым судьёй
Я закрою глаза,обопру взгляд об пол
Посмотреть бы на небо,но...где это небо?
Чую в сердце горячий,солёный укол
А ведь всё начиналось нелепо
Я ведь просто хотела сбежать от проблем
И обиды ручей камнем чести засыпать.
Щит и меч-на траву,с головы буйной шлем,
И по девичьи глупо глазами поклипать.
Что творила?Зачем накликала беду
И зачем палачам адреса раздавала?
Нет,сейчас и вовек я с костра не сойду-
Там испортила крылья и хочу допылать я!
Март 2006
Свидетельство о публикации №115020500953