Мысли влюблённого эльфа...

Я отнюдь не бабочка,я-эльф.
С крыльями прозрачнее стекла,
Расписная на чешуйках гжель...
Эту красоту мне нимфа нанесла

Кистями любви,красками тепла.
Отражён как на холсте июнь.
Райская картинка будто ожила.
День сегодня словно ангел юн.

И в душе сияет яркий огонёк,
Освещая даже ночью долгий путь,
Тот ,что среди тысячи других дорог
Сможет лишь к тебе, мою свернуть...


Рецензии
Прекрасное стихо от ЛГ!
УДАЧИ ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ И Вам!

Добрава   05.02.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Дариан Свет   08.02.2015 11:33   Заявить о нарушении