***

Выкрашу стену белым- краскою или мелом.И нарисую картину,перемешав свою кровь и глину!Буду смотреть на танец,словно огонь горящий!!Буду гореть, не тлеть!Буду живой, настоящей!!И полечу как бабочка ,снова опять к огню. Только не ползать -лучше я снова сгорю!!!


Рецензии